Menù di Natale 2014
MENU' DELLE FESTIVITA' - NATALE - ULTIMO DELL'ANNNO - PASQUA
I menù delle festivitá consentono di poter festeggiare il Santo Natale, L' ultimo dell' anno o la Pasqua, in un clima caldo, accogliente e familiare, che solo casa vostra può dare. Il menù è composto da una serie di antipasti, primi e secondi, che ogni anno scegliamo per cercare di soddisfare i diversi gusti dei nostri clienti.
Questo significa che si ha l'opportunitá di comprare un vero e proprio menù, per chi desidera avere una pranzo completo, o la possibilitá di scegliere tra le nostre proposte una o piú portate senza limite di quantitá.
E' quindi possibile prenotare anche solo delle crespelle per esempio per una persona, e per una persona delle lasagne e per una dei gamberi in olio e limone....insomma diamo la possibilità di non avere l'obbligo di scegliere un menù fisso, e dando anche solo un appoggio in cucina a coloro che per il loro pranzo si occupano personalmente per esempio dei primi e dei secondi e hanno semplicemente bisogno di qualche antipasto.
È possibile chiedere un preventivo senza impegno, mandandoci una mail delle cose scelte
Grazie inoltre alla consulenza del sommelier Angelo proporremo i vini più adatti ad accompagnare le nostre proposte di menù, sempre lasciando libera scelta ai nostri clienti di ordinare oppure no il vino presso di noi.
MENU' DI NATALE 2014
Antipasti
Sormontè gastronomico di salumi, di pesce o di verdure
Cubo di Pan Brioche con patè di vitello
Insalata Reale di mare
Insalata di piovra con verdure
Tondo di aragosta alla catalana
Gamberi in salsa rosa
Gamberi in olio e limone
Soufflé di patate, branzi e prosciutto affumicato
Strudel in Pizzocchero rivisitato
Vol-au-vent con carciofi
Finger food di verdure con crostino
Insalata russa
Tartine miste
Primi Piatti
Raviolo saraceno ripieno al Baccalá con vellutata di pesce
Gnocchi agli spinaci con cime di rapa e gamberi
Lasagnetta verde con zucca e funghi porcini
Lasagne di carne
Crespelle al prosciutto
Secondi Piatti
Fagottino alle due carni lardellati alle erbe fini
Cappone della Nonna ripieno
Cartoccio di pesce persico con conquillage e verdure
Branzino al forno con carciofi freschi spadellati
Contorni
Patate al forno
Dolce
Mousse al torroncino
E' preferibile prenotare entro il 21 Dicembre 2014
POTETE ANCHE PRENOTARE
TAGLIERE DI SALUMI TAGLIERE DI FORMAGGI
Scegliendo tra: Scegliendo tra:
Culatello Taleggio Taddei
Crudo di Parma Strachitunt
Lonzino Formagella Bergamasca
Coppa Piacentina Formaggio di Capra
Pancetta Piacentina Branzi
Lardo d'Anard Roccolino
Salame nostrano Brie
Salame Molfetta Grana Padano
Speak Reggiano
Cotto Monte e Zerbi Gorgonzola e altri ancora..
ALTRE SPECIALITA'
Carpaccio di pesce spada
Carpaccio di tonno
Carpaccio di salmone fresco marinato da noi con crema allo yogurt e lampone
Petto d'oca
E INFINE LE NOSTRE PROPOSTE DI VINO E PANE IN ABBINAMENTO AL NOSTRO MENU'
Per gli Antipasti
Blanc de Blancs Brut "Riccadonna" € 8,40
Brut "Il Calepino" € 10,70
Gewurztraminer "Meran" 2012 € 11,10
Brut Riserva Frà Ambrogio 2005 "Il Calepino" €14,50
Per i Primi Piatti
a base di pesce:
Lugana 2012 "Bolla" € 9,90
Ribolla Gialla 2012 "Volpe Pasini" € 12,50
a base di carne:
Valcalepio Rosso 2011 "Il Calepino" € 5,90
Chianti 2011 "Fontestrozza" € 13,50
Per i Secondi Piatti
a base di pesce:
Valcalepio Bianco 2012 "Il Calepino" € 5,90
Muller Thurgau 2012 "Meran" € 9,60
a base di carne:
Rosso di Montepulciano 2011 "Tor Calvano" € 9,70
Rosso di Montalcino 2011 "Tenuta la Fuga" € 13,80
Per i Dolci
Prosecco Extra Dry "Riccadonna" € 8,40
Moscato 2012 " Enrico Serafino" € 10,70
Bracchetto d'Acqui "Ca Bianca" € 11,90