Menù di Natale 2014

MENU' DELLE FESTIVITA' - NATALE - ULTIMO DELL'ANNNO - PASQUA

I menù delle festivitá consentono di poter festeggiare il Santo Natale, L' ultimo dell' anno o la Pasqua, in un clima caldo, accogliente e familiare, che solo casa vostra può dare. Il menù è composto da una serie di antipasti, primi e secondi, che ogni anno scegliamo per cercare di soddisfare i diversi gusti dei nostri clienti.

Questo significa che si ha l'opportunitá di comprare un vero e proprio menù, per chi desidera avere una pranzo completo, o la possibilitá di scegliere tra le nostre proposte una o piú portate senza limite di quantitá.

E' quindi possibile prenotare anche solo delle crespelle per esempio per una persona, e per una persona delle lasagne e per una dei gamberi in olio e limone....insomma diamo la possibilità di non avere l'obbligo di scegliere un menù fisso, e dando anche solo un appoggio in cucina a coloro che per il loro pranzo si occupano personalmente per esempio dei primi e dei secondi e hanno semplicemente bisogno di qualche antipasto.

È possibile chiedere un preventivo senza impegno, mandandoci una mail delle cose scelte

Grazie inoltre alla consulenza del sommelier Angelo proporremo i vini più adatti ad accompagnare le nostre proposte di menù, sempre lasciando libera scelta ai nostri clienti di ordinare oppure no il vino presso di noi.

 

 

MENU' DI NATALE 2014

Antipasti

Sormontè gastronomico di salumi, di pesce o di verdure

Cubo di Pan Brioche con patè di vitello

Insalata Reale di mare

Insalata di piovra con verdure

Tondo di aragosta alla catalana

Gamberi in salsa rosa

Gamberi in olio e limone

Soufflé di patate, branzi e prosciutto affumicato

Strudel in Pizzocchero rivisitato

Vol-au-vent con carciofi

Finger food di verdure con crostino

Insalata russa

Tartine miste

 

Primi Piatti

Raviolo saraceno ripieno al Baccalá con vellutata di pesce

Gnocchi agli spinaci con cime di rapa e gamberi

Lasagnetta verde con zucca e funghi porcini

Lasagne di carne

Crespelle al prosciutto

 

Secondi Piatti

Fagottino alle due carni lardellati alle erbe fini

Cappone della Nonna ripieno

Cartoccio di pesce persico con conquillage e verdure

Branzino al forno con carciofi freschi spadellati

 

Contorni

Patate al forno

 

Dolce

Mousse al torroncino

E' preferibile prenotare entro il 21 Dicembre 2014

POTETE ANCHE PRENOTARE

TAGLIERE DI SALUMI                                                                                                                          TAGLIERE DI FORMAGGI

Scegliendo tra:                                                                                                                                                                  Scegliendo tra:

Culatello                                                                                                                                                                             Taleggio Taddei    

Crudo di Parma                                                                                                                                                                      Strachitunt

Lonzino                                                                                                                                                                       Formagella Bergamasca

Coppa Piacentina                                                                                                                                                          Formaggio di Capra

Pancetta Piacentina                                                                                                                                                                    Branzi

Lardo d'Anard                                                                                                                                                                            Roccolino

Salame nostrano                                                                                                                                                                             Brie

Salame Molfetta                                                                                                                                                                    Grana Padano

Speak                                                                                                                                                                                                   Reggiano

Cotto Monte e Zerbi                                                                                                                                                      Gorgonzola e altri ancora..

ALTRE SPECIALITA'

Carpaccio di pesce spada

Carpaccio di tonno

Carpaccio di salmone fresco marinato da noi con crema allo yogurt e lampone

Petto d'oca

 

 

E INFINE LE NOSTRE PROPOSTE DI VINO E PANE IN ABBINAMENTO AL NOSTRO MENU'

Per gli Antipasti

 Blanc de Blancs Brut "Riccadonna" € 8,40

Brut "Il Calepino" € 10,70

Gewurztraminer "Meran" 2012 € 11,10

Brut Riserva Frà Ambrogio 2005 "Il Calepino" €14,50

Per i Primi Piatti

a base di pesce:

Lugana 2012 "Bolla" € 9,90

Ribolla Gialla 2012 "Volpe Pasini" € 12,50

a base di carne:

Valcalepio Rosso 2011 "Il Calepino" € 5,90

Chianti 2011 "Fontestrozza" € 13,50

Per i Secondi Piatti

a base di pesce:

Valcalepio Bianco 2012 "Il Calepino" € 5,90

Muller Thurgau 2012 "Meran" € 9,60

a base di carne:

Rosso di Montepulciano 2011 "Tor Calvano" € 9,70

Rosso di Montalcino 2011 "Tenuta la Fuga" € 13,80

Per i Dolci

Prosecco Extra Dry "Riccadonna" € 8,40

Moscato 2012 " Enrico Serafino" € 10,70

Bracchetto d'Acqui "Ca Bianca" € 11,90