Menú S. Silvestro 2014
T
MENU' DI S.SILVESRO 2014
Antipasti
Sormontè gastronomico di salumi, di pesce o di verdure
Alberello di patate, scamorza e prosciutto
Finger food con mousse di verdure o tonno
Rotolo di biscuit salato con crema bianca e porcini
Pane tostato con mousse di pesce in manto di zucchine
Capasanta rosolata al timo con crema di patate
Insalata di gamberi e asparagi
Piovra con verdure
Club sandwich con Astice
Tartine miste
Primi Piatti
Timballo di pasta con melanzane, bufala e pomodorini
Fagottino di crèpes con zampone e lenticchie
Cannelloni baby con ricotta, granchio reale e gambero argentino
Lasagne di carne
Secondi Piatti
Scampi scottati nel burro di cacao con zucchine e speck croccante
Branzino in salsa Aurora e Fiordaliso
Filetto di vitello con erbe aromatiche
Zampone
Contorni
Patate al forno
Lenticchie
Funghi Porcini
Dolce
Cubo Torta Armonia
Trancio di Torta alle carote meringata
E' preferibile prenotare entro il 28 Dicembre 2014