Menú S. Silvestro 2014

T

MENU' DI S.SILVESRO 2014

Antipasti

Sormontè gastronomico di salumi, di pesce o di verdure

Alberello di patate, scamorza e prosciutto

Finger food con mousse di verdure o tonno

Rotolo di biscuit salato con crema bianca e porcini

Pane tostato con mousse di pesce in manto di zucchine

Capasanta rosolata al timo con crema di patate

Insalata di gamberi e asparagi

Piovra con verdure

Club sandwich con Astice

Tartine miste

 

Primi Piatti

Timballo di pasta con melanzane, bufala e pomodorini

Fagottino di crèpes con zampone e lenticchie

Cannelloni baby con ricotta, granchio reale e gambero argentino

Lasagne di carne

 

Secondi Piatti

Scampi scottati nel burro di cacao con zucchine e speck croccante

Branzino in salsa Aurora e Fiordaliso

Filetto di vitello con erbe aromatiche

Zampone

Contorni

Patate al forno

Lenticchie

Funghi Porcini

 

Dolce

Cubo Torta Armonia

Trancio di Torta alle carote meringata

 

E' preferibile prenotare entro il 28 Dicembre 2014